2005 성지초등학교 6-3 홈페이지입니다.

home

우리반

알림장

앨범

동영상

게시판

책을 읽자

운동하자

공부하자

쉼터

음악실

link

방명록

선생님 안녕하세요
 손회진    | 2013·12·02 04:54 | HIT : 1,018 | VOTE : 85 |
선생님 저 기억하세요? 회진이에요
5,6학년때 선생님반이었으니 8년정도 지났어요..
저는이제 대학졸업앞두고 있어요
중학교 고등학교 대학교 항상선생님생각이 문득문득 떠올랐지만 찾아뵙지못해죄송해요..
선생님이 너무뵙고싶어서 홈피찾아들어오게되었는데
홈피보고있으니 선생님하고 친구들하고 비오는날비맞으며 축구하고 피구하고했던게 엊그제같아요...
그때는 아마 제가 제일건강하게 지낸 2년이었던거같아요
중고등학교 줄넘기시험때마다 선생님 떠올리며 항상 감사했어요
건강하게 잘가르쳐주셔서 감사합니다
6학년때 친구들  진희 은숙이 주미 유난이 재우 선우 기덕이 환이 민호 등등
소수이지만 동창회하며 아직도 만나고있어요
남자애들은 이제 군대갔지만요 ㅎㅎ
다들 선생님뵙고싶어하고 그리워하고있어요
스무살되던해에 다같이 찾아뵙자고 했었는데
어디계신지도모르고
저희도 서로 이런저런게 시간이안맞아 흐지부지되버렸는데
오랜만에 홈페이지들어왔다가
선생님께서 아직까지답글달아주시는것 보고 글쓰게되었어요
제대로 계획잡아 꼭찾아뵙고싶어요
군대간친구들말고남은친구들이라도요...
선생님 꼭뵙고싶습니다!ㅠ

회진이 정말 오랜만이네.
벌써 8년이 지났구나.
대학졸업반이라니 세월빠르네.
5, 6학년 우리반이다보니 글을 두군데 모두 올렸네.^^
(선생님도 두 군데 모두 올려야겠구나.)
홈페이지를 통해 가끔 찾아오는 소식들이 깜짝 선물같은 느낌.
글쓴 시간을 보니 오늘 새벽이네.
게시판에 글이 없다보니 자주 들여다보지는 않는데...
오늘은 회진이 글을 빨리 발견했다.
선생님은 지금 가평초등학교(가야동) 2학년 담임하고 있단다.
모두들 졸업반이고 하면 바쁘겠다.
그래도 시간나면 얼굴 한 번 보자꾸나.^^
선생님 번호 010-3841-5684

13·12·02 08:07  

손회진 우와 선생님 빨리 답글달아주셨네요
저만 2년제라서 졸업반이에요ㅎㅎ

13·12·02 15:36  

1056   쌤! 1  곽동주 20·03·11 238
  선생님 안녕하세요 2  손회진 13·12·02 1018
1054   선생님. 석근입니다. 1  임석근 11·12·31 1110
1053   몇년만이고 1  박은숙 11·07·17 1028
1052   선생님 새해 복 많이 받으십시요. 1  임석근 11·01·01 451
1051   올만이다.~~~ 1  이강욱 10·11·18 417
1050   조금 있으면 방학인가~? 1  이강욱 10·07·06 435
1049   선생님~~ 1  손회진 10·06·22 493
1048   어제 월드컵 안 본 사람 없겟지~? 1  이강욱 10·06·13 417
1047   늦어버렸습니다. 2  임석근 10·05·16 435
1046   선생님 1  하주미 10·05·16 453
1045   선생님 스승의 날 축하드려요~~ 1  이강욱 10·05·15 429
1044   쌤 안녕하세요? 1  김기덕 10·05·08 394
1043   2010년 첫 글이군요..ㅋ 1  임석근 10·03·11 523
1042   선생님~~ 2  양선우 09·11·04 601
1041   오래만에... 1  주나리 09·10·17 569
1040   잘 지내니 ㅋㅋ 3  강상훈 09·08·04 704
1039   헐.. 우짜노 1  임환 09·05·16 632
1038   선생님~~ 4  양선우 09·04·05 622
1037   고등학교생활 2  강상훈 09·03·21 652