2006 연지초등학교 6-5 홈페이지입니다.

A-yo!!!!!! 다들오랜만이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 양유하  | 2007·09·10 22:41 | HIT : 645 | VOTE : 141 |
뭐 거미줄 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 윤건희는 거미?
요요요 오랜만이에염 ㅋㅋㅋ

선생뉨!
........................................................................................우리문집은먹엇나요?
문집왜안줘요! 스승의날때도 안주고 지금껏 아무런 소식이 엄서요ㅎㄷㄷ 샘이'안주'로먹음ㅈㅅㅇ
문집달라구효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연지초등학교 주먹밥(6-5) 파이팅!
문집...
안까먹고 있었네.
솔직히 너무 바빠서 아직도...
5-5꺼 만들면서 같이 해볼까 생각중이다.
미안 미안...

07·09·11 08:57  

이혁준 후배인데... 제가 5학년이지만 조금 무식해서 그럽니다.

문집이 뭔가요?

07·11·03 20:07  

박재영
그것도 모름?????????

나도 몰라...

08·05·19 16:50  

2006학년도 연지 6-5 자유 게시판입니다. 8
  회원 아이콘 신청하세요. 51
604   휘웅아 오늘 만나서 반가웠다.   12·05·15 1274
603   요즘 꽂힌 곡입니다. 1  윤건희 10·02·25 1329
602   가까운데 있으면서도.... 1  윤건희 09·08·19 1327
601   대략 1년만에 남기는 글.... 1  윤건희 09·05·12 722
600   참 오랜만에 들어오네....쩝.. 1  김동현 08·01·21 702
  A-yo!!!!!! 다들오랜만이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3  양유하 07·09·10 645
598   ㅎㅎ 1  김성훈! 07·07·27 673
597   수련회~!!!!!@!@ 4  황윤성 07·05·04 850
596   샘님 6  양유하 07·04·26 734
595   ㅋㅋ 3  전해주 07·04·23 669
594   다들 시험공부 열심히 하세요 ~ 2  박성진 07·04·20 667
593   나는봤다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4  양유하 07·04·16 679
592   5월15일 6  김성훈! 07·04·15 666
591   이게 먼글이게;; 6  전해주 07·04·08 690
590   이 하~~~ 3  전해주 07·04·08 683
589   아따님들요즘안보이는구려ㅎㅎㅎ 4  양유하 07·04·03 677
588   우왕 2  ∑이휘웅a 07·03·22 641
587   오늘... 7   07·03·22 763