2004 성지초등학교 5-3 홈페이지입니다.

home

우리반

알림장

앨범

동영상

게시판

책을 읽자

운동하자

배움터

쉼터

음악실

link

방명록

선생님 너무 오랜만에 홈페이지로나마 찾아뵙습니다
 KooSM  | 2018·12·14 11:54 | HIT : 274 | VOTE : 39 |
선생님 잘지내고 계십니까?
2002성지6-3 구성모입니다
우선 홈페이지부터 찾느라.글쓸곳 찾느라 애먹었네요^^;
저희2002성지 홈페이지는 글쓰기 안되서 여기나마 글을 올립니다
현재는 어느학교에 계신지요?
뵙고싶습니다.
저는 사회생활 계속하다보니 구미에 오래 머물다가
현재는 대구에2년넘게 머무르면서 돈벌이 신경쓰느라 정신없이 삽니다.
선생님 글 혹시 언제 확인하실지 모르겠습니다만
010-2996-6554 연락한번 주십시요
여기 들어와서 잠깐 둘러보니
아직 기억에 남아있는 옛추억이 다시 새롭게끔 떠오르네요
선생님 보고싶습니다

연락 기다리겠습니다
2002성지6-3
연락 기다린다고 했는데...
답장이 너무 늦어버렸네. ㅠㅠ
대구... 건강하게 잘 있는지 걱정이 되네.
코로나가 빨리 잡혀야 될텐데.
코로나 바이러스 잡히고 나면 한 번 얼굴보면 좋겠다.
그때까지 건강 잘 챙기고...
선생님은 부산 강서구 녹산초등학교로 근무지를 옮겼다.^^

20·03·13 14:07  

회원 아이콘 신청하세요. 75
  2004년 성지 5-3 자유게시판입니다. 9
  선생님 너무 오랜만에 홈페이지로나마 찾아뵙습니다 1  KooSM 18·12·14 274
1167   신병건선생님 안녕하세요! 1  손회진 13·12·02 988
1166   고향같은 그리움. 3  김지윤 13·02·27 949
1165   선생님~ 1  이준영 10·04·11 1112
1164   선생님 ㅎㅎㅎㅎ.... 1  손회진 08·05·14 800
1163   선생님 안녕하세요~^^ 2  배수진 07·11·24 765
1162   ^^.. 오랜만에... 1  추슬기 07·01·10 883
1161   2004 성지 5-3 친구들 새해 복 많이 받으세요.   07·01·01 855
1160   쌤 오랜만에 들렸어요 ㅋ 1  손회진 06·08·31 705
1159   아 X나 오랜만이군요... 1  김지윤 06·08·25 689
1158   난 2년 만인가^^ 1  김현태 06·07·04 684
1157   ㅋㅋㅋㅋㅋ 1  양수인 05·12·17 686
1156   안녕하세염~♡ 2  양수인 05·12·08 693
1155   안녕하세요. 4  최보라 05·11·16 677
1154   하하하!!^^ 2  정유진 05·10·09 650
1153   와~ 3  조흔조 05·10·05 653
1152   11시에 썻당 ㅎㅎ 1  문성환 05·09·08 559
1151   ㅎㅎ 1  조흔조 05·09·01 648