반갑습니다 !
 성국씨름짱  | 2013·06·12 09:57 | HIT : 973 | VOTE : 76 |
충성 ! 반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ 와 벌써 제가 23살입니다 선생님
잘지내고 계십니까???? 저는 지금 군복무로 해운대경찰서에서 전경으로 있습니다 선생님 한번 뵙고싶은데 요즘 어디서 근무하십니까!!!
정말보고싶습니다 졸업한지도 벌써 10년이란 시간이 지낫네요
몇몇 애들은 연락하고 거의 연락못하는애들이많은데 이글보고 한번모였으면 좋겠고 선생님도 같이 뵙으면 좋겠습니다!!!! 선생님 이제 날더워 지는데 더위 조심하십시오
안녕 난 성국이야 ㅎ2 염 ㅋㅋㅋ
성국이 벌써 23살 세월이 잘가네.모두들 많이 변했겠네.선생님도 한번 보고 싶다.선생님은 가평초등학교 근무.가야 백병원 근처.

13·06·15 20:55  

회원 아이콘 신청하세요 39
  멀티웹에디터로 글을 써 보세요
  모든 게시판을 회원제로 바꿉니다-로그인하세요
  게시판에 사진, 동영상을 올리려면... 8
  2003 성지 6-3 친구들의 자유게시판입니다 4
1986   !!!!!!!!!!!!!!아그리고!!! 친구들 1  성국씨름짱 13·06·12 1034
  반갑습니다 ! 1  성국씨름짱 13·06·12 973
1984   선생님 오랜만에 글남겨요. 2  박은정 11·11·09 1076
1983   선생님 안녕하세요. 1  배휘빈 10·08·22 481
1982   안녕하세요 ㅎㅎㅎ 1  장무릉 10·06·23 502
1981   스승의날이네요 ㅎㅎㅎ 1  장무릉 10·05·15 508
1980   심심해서 들렸어요 ㅎ 1  장무릉 10·02·10 428
1979   반갑습니다.. 1  진호 09·12·29 382
1978   선생님 안녕하세요. 2  장무릉 09·12·01 411
1977   안녕하세요선생님! 2  성국씨름짱 09·09·03 451
1976   아, 진짜 오랜만이예요. 1  박은정 09·01·03 565
1975   ㅎㅎ 1  성국씨름짱 08·07·25 508
1974   안녕하세요~~ㅋ 1  조충성 08·05·09 478
1973   ^^ 1  성국씨름짱 08·01·11 470
1972   역시 초등학교때가 제일좋다 2  김여진 07·09·17 650