주먹밥 홈페이지-신나는 체육시간*^^*

부초 3-2

주먹밥 졸업생

체육창고

climbing

주먹밥 선생님

교육자료

추천사이트

방명록

선생님 오랜만에들립니다
 구성모(KSM)    | 2010·01·23 04:59 | HIT : 1,272 | VOTE : 140 |
http://www.cyworld.com/01029966554
선생님 방학잘보내고계십니까?
성모입니다
어느덧 21살 군대 갈 나이가 됐습니다
저는 지금 청주에 놀러와서 시간을 보내고있습니다
전에 쓰던아이디 비밀번호를 잊어버려서 찾지도못하고
새로가입했습니다
선생님도 이제 저희가 나이를먹듯 연세 드셨겠지요
고등학교초반이후에 한번도 찾아뵙지못해서 죄송스럽게생각합니다
선생님 저 이번에 경상대학교 경찰&경호과 입학합니다
제가 바라던과는 동물조련사쪽이였지만
출결이안좋았던지라 떨어졌네요..붙었으면 소원이없었겠지만요
경상대학도 저희 고등학교담임선생님 추천제로 겨우합격했습니다
열심히1학기보내다가 휴학쓰고 9월쯤에 군입대 할 생각입니다
선생님도 이번해에 새로 반 배정받으시겠지요
아직 교대상설초에 근무하시지요?
이번해에는 현재 군대안가고 남아있는 애들과
한번 찾아뵙도록하겠습니다
항상 건강하시고요
항상 좋은하루보내세요

2002 6-3 구성모(KSM)
KSM
구성모 선생님..우리추억의 홈페이지 동영상이 전부안나오네요..
옛추억새기면서 구경다시하고싶었는데..
기억나는것도많지만 기억안나는것도많네요..
동영상파일 살려주셨으면 좋겠습니다(KSM)

10·02·01 07:05  

구성모 선생님..글 확인안하시는가요?묵묵부답이시네요..

10·04·03 04:35  

댓글이 달린 숫자가 있어서...
자세히 안봤더니... 답을 못했구나.
아직 교대부설초에 근무하고 있다.
벌써 군대를 가고... 선생님은 그대로인데(?) 제자들만 어른이 되어가네.
지금 학교는 너무 바빠서... 정신이 없구나.
조금 여유가 있으면 홈페이지 동영상도 다시 정리해볼게.
늦었지만 대학 입학도 축하한다.
모두들 자기 분야에서 열심히 하고 살고 있겠지.
언제 시간 나면 얼굴이나 한 번 보자꾸나.

10·04·28 21:32  

회원 아이콘 신청하세요 15
  성지 6-3 친구들의 자유 게시판입니다. 2
2143   10년도 이후 2년만에 들립니다. 1  구성모 12·08·26 1101
2142   선생님 건강 하시죠? 1  마경원 11·06·12 1113
  선생님 오랜만에들립니다 3  구성모(KSM) 10·01·23 1272
2140   안녕하세요~!!!! 저 마경원이예요!! 3  마경원 09·08·27 752
2139   선생님 저 왔습니다 1  구성모 09·05·15 590
2138   오랜만에 들립니다^^ 1  구성모 08·10·31 635
2137   안녕하세여~^^ 1  구성모 08·05·15 510
2136   오랜만입니다 2  최병학 07·05·13 727
2135   2002년 성지 6-3 친구들 새해 복 많이 받으세요.   07·01·01 791
2134   안녕하십니까..??^.^ 1  구성모 06·12·04 820
2133   빠른 답장 부탁드립니다... 1  구성모 06·05·13 807
2132   My Birthday 2  구성모 06·03·28 742
2131   선생님!!!!!! 2  구성모 06·03·23 761
2130   ㅠ_ㅠ 선생님.. 저 어떡해요~ 4  이제랑 06·02·07 758
2129   아참!! - -;;; 1  마경원 05·12·30 674
2128   안녕하세요 경원이 입니다... 1  마경원 05·12·30 744
2127   오랜만에 드러왔네여;;;;ㅋㅋ 1  최병학 05·11·18 730
2126   WWE 프로레슬링계의 큰별 '에디게레로' 13일 아침 심장마비로 사망 2  구성모 05·11·17 1147