주먹밥 홈페이지-신나는 체육시간*^^*

부초 3-2

주먹밥 졸업생

체육창고

climbing

주먹밥 선생님

교육자료

추천사이트

방명록

선생님 건강 하시죠?
 마경원  | 2011·06·12 19:42 | HIT : 1,112 | VOTE : 113 |
정말 오랜만에 가족들이랑 옛날예기하다가,
한국에 있던 기억이 거의 안나서 정말 어렵게 오랜만에 글올리네요...
저는 한국에서 졸업도 못했지만 기억나는건 제가 6-3반 성지학생이었다는 것과 '주먹밥' 이란 단어 하나였어요..
진짜 우리들 엄청 잘해주셨는데, 졸업은 한국에서 안해서 졸업앨범이나 사진도 없어서 더 기억이 히미해져가는거 같네요... 한국에 한번 꼭 들르고 싶었는데 아직마땅한 기회가 없었어요...
떠난지 너무 오래되서 주민등록번호 말료 된지도 정말오래되서 왠만한 한국 사이트에는 가입도 못해요~
그래도 한번씩 선생님께라도 연락 할수있어서 정말 다행이예요.
사람이 그런거 같애요 그곳에 없으면 기억도 히미해져 가는거, 다음에 혹시라도 뵐기회가 있으면 그때 이야기좀 해주세요
이러다가 정말 전부 다 잊어 버릴거 같네요
말하는건 잘하지만 제가 한국을 떠 난이후로 한국말을 적을 기회는 거의 없다보니깐 문법이랑, 철자랑 뛰어 쓰기가 제가 6학년이 었던때 에서 멈춰 버렸어요
다음 학기는 휴학할거 같고 다음년에는 한국어나 한국역사 공부할 생각입니다.
건강조심하시고
선생님 건강하세요
경원이 다시 들렸구나!!
그래도 주먹밥 홈페이지 안잊어버리고 소식 전하니까 홈페이지 운영하는 보람을 느낀다.
멀리 호주에서 한국을 잊지 않고 한국 공부도 할거라고 하니 칭찬해주고 싶다.^^
한글을 잘 안쓴다지만 글도 잘 썼네.
이제 모두 어른들이 되어서... 어떤 모습일지 상상이 잘 안간다.
언제 한국에 오면... 꼭 연락하거라.
홈페이지에 글쓰면 선생님이 꼭 볼테니...
늘 잘 지내고... 한국 잊지 말고... 주먹밥도 잊지말고...
건강해.

11·06·13 21:40  

회원 아이콘 신청하세요 15
  성지 6-3 친구들의 자유 게시판입니다. 2
2143   10년도 이후 2년만에 들립니다. 1  구성모 12·08·26 1101
  선생님 건강 하시죠? 1  마경원 11·06·12 1112
2141   선생님 오랜만에들립니다 3  구성모(KSM) 10·01·23 1272
2140   안녕하세요~!!!! 저 마경원이예요!! 3  마경원 09·08·27 752
2139   선생님 저 왔습니다 1  구성모 09·05·15 590
2138   오랜만에 들립니다^^ 1  구성모 08·10·31 635
2137   안녕하세여~^^ 1  구성모 08·05·15 510
2136   오랜만입니다 2  최병학 07·05·13 727
2135   2002년 성지 6-3 친구들 새해 복 많이 받으세요.   07·01·01 791
2134   안녕하십니까..??^.^ 1  구성모 06·12·04 820
2133   빠른 답장 부탁드립니다... 1  구성모 06·05·13 807
2132   My Birthday 2  구성모 06·03·28 742
2131   선생님!!!!!! 2  구성모 06·03·23 761
2130   ㅠ_ㅠ 선생님.. 저 어떡해요~ 4  이제랑 06·02·07 758
2129   아참!! - -;;; 1  마경원 05·12·30 674
2128   안녕하세요 경원이 입니다... 1  마경원 05·12·30 744
2127   오랜만에 드러왔네여;;;;ㅋㅋ 1  최병학 05·11·18 730
2126   WWE 프로레슬링계의 큰별 '에디게레로' 13일 아침 심장마비로 사망 2  구성모 05·11·17 1147