주먹밥 홈페이지-신나는 체육시간*^^*

부초 3-2

주먹밥 졸업생

체육창고

climbing

주먹밥 선생님

교육자료

추천사이트

방명록

10년도 이후 2년만에 들립니다.
 구성모    | 2012·08·26 16:23 | HIT : 1,101 | VOTE : 110 |
선생님 무탈하신지요?
저 이번해 7월6일에 군대 전역했습니다.
전역하기전 말년휴가때부터 시작된 돈벌기위한 아르바이트
한달반정도 하다가 얼마전에 그만두고
이제 취업준비에 힘쓰고있습니다.
선생님..얼굴이 많이 바뀌셨을듯하네요.
보고싶습니다.
시간되면 재호랑 부설초 들리도록 하겠습니다.
아.. 그리고 이영원선생님도 건강하시죠?
이영원선생님도 뵙고싶네요..

선생님 항상건강하시고
웃음잃지마시고 인생 항상 보람있게 사십시요.^^

-KSM-
KSM
군대도 갔다오고...
성모가 더 많이 변했겠네.
선생님은 별탈없이 잘 지내고 있다.
취업 준비하고 있다니 열심히 잘 해서 원하는 곳에 꼭 취업하면 좋겠구나.
성모도 건강하고... 언제 얼굴이나 한 번 보자.^^

12·08·31 08:56  

회원 아이콘 신청하세요 15
  성지 6-3 친구들의 자유 게시판입니다. 2
  10년도 이후 2년만에 들립니다. 1  구성모 12·08·26 1101
2142   선생님 건강 하시죠? 1  마경원 11·06·12 1113
2141   선생님 오랜만에들립니다 3  구성모(KSM) 10·01·23 1273
2140   안녕하세요~!!!! 저 마경원이예요!! 3  마경원 09·08·27 752
2139   선생님 저 왔습니다 1  구성모 09·05·15 590
2138   오랜만에 들립니다^^ 1  구성모 08·10·31 635
2137   안녕하세여~^^ 1  구성모 08·05·15 510
2136   오랜만입니다 2  최병학 07·05·13 727
2135   2002년 성지 6-3 친구들 새해 복 많이 받으세요.   07·01·01 791
2134   안녕하십니까..??^.^ 1  구성모 06·12·04 820
2133   빠른 답장 부탁드립니다... 1  구성모 06·05·13 807
2132   My Birthday 2  구성모 06·03·28 742
2131   선생님!!!!!! 2  구성모 06·03·23 761
2130   ㅠ_ㅠ 선생님.. 저 어떡해요~ 4  이제랑 06·02·07 758
2129   아참!! - -;;; 1  마경원 05·12·30 674
2128   안녕하세요 경원이 입니다... 1  마경원 05·12·30 744
2127   오랜만에 드러왔네여;;;;ㅋㅋ 1  최병학 05·11·18 730
2126   WWE 프로레슬링계의 큰별 '에디게레로' 13일 아침 심장마비로 사망 2  구성모 05·11·17 1147