주먹밥 홈페이지-신나는 체육시간*^^*

부초 3-2

주먹밥 졸업생

체육창고

climbing

주먹밥 선생님

교육자료

추천사이트

방명록

자료 검색하다가 우연히 발견하였네요ㅋ
 김준희  | 2006·11·03 00:20 | HIT : 2,325 | VOTE : 267 |
작년 2학기때 교수님께 수업받은 국어과 학생입니다

수업자료 검색중 우연히 여길 오게 되었네요

온 김에 흔적 남기고 갑니다 ~ ^^
국어과 04학번에 8번 김준희 입니다 ~
반갑습니다. 글까지 남겨주니 더 반갑네요.
교대에 가면 주위를 한 번씩 둘러봅니다.
혹시나 국어과 후배님들 있나 하고...
오늘 교육청 앞을 지나오는데 교대생들이 모여있더군요.
좋은 쪽으로 문제가 잘 해결되길 기원합니다.

06·11·03 21:08  

체육과 교수법 ppt자료
  회원 아이콘도 신청해보세요. 29
  체육과 교수법 관련 자유 게시판입니다.
90   안녕하세요..^^ 1  박동욱 07·07·07 1712
89   며칠전에 선생님 얘기가 나와서... 1  송혜원 07·01·07 2205
  자료 검색하다가 우연히 발견하였네요ㅋ 1  김준희 06·11·03 2325
87   사회과 2학년 후배님들 수고많으셨습니다. 1   06·06·13 1411
86   호~가입을 해야 글을 쓸수 있네요^^ 1  딸기조아맛나 06·06·09 1123
85   6/9(금) 실기 평가있습니다. 1   06·06·07 1242
84   5/19(금) 비가 오면 8109 강의실에서... 2   06·05·18 1270
83   낼 날씨보고 왔어요 ㅎ 1  허진숙 06·05·12 955
82   안녕하세요 :D 1  김민지 06·05·04 1089
81   잠이 안와서...; 1  허진숙 06·04·28 1129
80   음악 줄넘기 동영상ㅎㅎ 1  허진숙 06·04·26 2094
79   이제야 가입합니다! 1  김현영 06·03·17 1151
78   교수님~ 1  노언경 06·03·17 1013
77   조금은 황당한 퀴즈-ㅁ-;; 1  최유미 06·03·10 1464
76   강의실 변경...   06·03·08 1161
75   1등은 놓쳤지만...아깝다.. 1  김홍일 06·03·07 1047
74   안녕하세요^^ 1  김시은 06·03·05 1071