주먹밥 홈페이지-신나는 체육시간*^^*

부초 3-2

주먹밥 졸업생

체육창고

climbing

주먹밥 선생님

교육자료

추천사이트

방명록

며칠전에 선생님 얘기가 나와서...
 송혜원    | 2007·01·07 01:27 | HIT : 2,204 | VOTE : 243 |
^^ 안녕하세요. 부산교대 현재 3학년 국어과 학생입니다.ㅎ
선생님 수업 들으며 개울가에 올챙이 생각한 적이 엊그제 같은데 벌써 임용걱정에 덜덜덜 떨고있습니다.
며칠전에 동기들끼리 한잔하는 자리에서 지난 학기들을 되돌아보며 얘기하는데 선생님 얘기가 나와서 재미있었습니다. 그 때 줄넘기 열심히 하던 생각하면서 웃기도 하고, 선생님 너무 좋았는데 한잔 얻어먹어야 된다면서 농담도 하고 그랬습니다.^^

소한 추위가 무섭긴 합니다.^^ 추운날 건강 조심하세요.
부산교대 국어학과 200402021 송혜원입니다!!ㅎ
아직 기억해준다니 감사하네요.
내년에는 모두 원하는 곳에 발령이 다 나기를 기원합니다. 대통령 선거도 있고 하니 좋은 소식이 있을지도...
대학생을 가르치기는 2005년이 처음이라 준비는 많이 했지만 많이 버벅거리기도 했습니다.
실기를 하면서도 걱정을 했는데 줄넘기 열심히 했다고 하니 다행입니다.
2007년, 송혜원 후배님 복 많이 받는 한 해 되세요.

07·01·08 09:41  

체육과 교수법 ppt자료
  회원 아이콘도 신청해보세요. 29
  체육과 교수법 관련 자유 게시판입니다.
90   안녕하세요..^^ 1  박동욱 07·07·07 1711
  며칠전에 선생님 얘기가 나와서... 1  송혜원 07·01·07 2204
88   자료 검색하다가 우연히 발견하였네요ㅋ 1  김준희 06·11·03 2325
87   사회과 2학년 후배님들 수고많으셨습니다. 1   06·06·13 1411
86   호~가입을 해야 글을 쓸수 있네요^^ 1  딸기조아맛나 06·06·09 1123
85   6/9(금) 실기 평가있습니다. 1   06·06·07 1242
84   5/19(금) 비가 오면 8109 강의실에서... 2   06·05·18 1270
83   낼 날씨보고 왔어요 ㅎ 1  허진숙 06·05·12 955
82   안녕하세요 :D 1  김민지 06·05·04 1089
81   잠이 안와서...; 1  허진숙 06·04·28 1129
80   음악 줄넘기 동영상ㅎㅎ 1  허진숙 06·04·26 2094
79   이제야 가입합니다! 1  김현영 06·03·17 1151
78   교수님~ 1  노언경 06·03·17 1013
77   조금은 황당한 퀴즈-ㅁ-;; 1  최유미 06·03·10 1464
76   강의실 변경...   06·03·08 1161
75   1등은 놓쳤지만...아깝다.. 1  김홍일 06·03·07 1047
74   안녕하세요^^ 1  김시은 06·03·05 1071