2006 연지초등학교 6-5 홈페이지입니다.

회원 아이콘 신청하세요.
     | 2006·03·12 10:29 | HIT : 1,559 | VOTE : 224 |
이름 앞에 예쁜 아이콘을 달 수 있습니다.
아래에서 마음에 드는 아이콘을 신청하세요.
왼쪽 위에서 부터 아이콘 번호가 01에서 210까지 있습니다.
번호(파일이름)를 잘 모르겠으면 그림에 마우스 오른쪽 단추를 눌러 속성 또는 등록정보에서 번호를 알아낸 후 이 공지글 아래에 코멘트로 신청해주세요. 회원 가입할때 회원 이름을 모두 실명(자기 이름)으로 하세요.

이휘웅 선생님, 홈페이지가 너무 멋져요.
제 아이콘 성게군으로 해주세요(178번)
안녕히 계세요.

06·03·12 21:45 삭제

휘웅아 새 홈페이지에 처음으로 이름을 남겼네.
그런데 회원 가입을 해야 아이콘을 달 수 있단다.
회원 가입부터 해라.

06·03·12 22:19  

유하~ 저는 179번으로 해주세요~ (유하)

06·03·13 19:09  

김동현 선생님저는요172번을 요청합니다. 부탁드려요

06·03·13 19:28  

전☆해주 선생님 저는 13번인데ㅠㅠ 이건 17번이데여

06·03·13 20:21  

전☆해주 제 번호가 17번이라는 말인데 ㅠㅠㅠㅠ

06·03·13 20:22  

전원진 전원진은 13번으로 아이콘을 신청함

06·03·13 20:29  

임야산
쌤님 전 10번해주삼요~

06·03·13 21:02  

류성재 저 167번 신청 하겠습니다

06·03·13 21:14  

황윤성 선생님194번으로 해주세요!!

06·03·13 21:15  

이수재 선생님 저는 104번으로 해주세요!!

06·03·13 21:19  

윤성아, 194번은 다른 사람이 해버렸네. 다른 것 선택하면 안될까?

06·03·13 22:11  

원진아 13번도 해주가 해버렸네.
다른 걸로 선택해라.

06·03·13 22:13  

이유나
*^^*. 나는. 02번!!!

06·03·13 22:47  

유승호 선생님 저는 짱구 할래욤 ^^ ☆189번☆

06·03·14 07:54  

유승호
음.. 다시해야 된다면 190번으로 할께요 ^^

06·03·14 15:23  

신예진
저는 169번 부탁드릴께요

06·03·14 18:38  

전원진 저는 103번을 바꾸겠습니다
아이콘 부탁해요

06·03·14 21:13  

이휘웅 저는 183번으로 해주세요.

06·03·14 21:38  

김영지
저는184번으로해주세요

06·03·15 19:47  

김영지
저는158
번으로해주세요

06·03·15 19:47  

김명재
명재의 아이콘은 186번 부탇드려요 히힛

06·03·15 19:56  

박선영 저는 177번으로 해주세여~~

06·03·15 20:10  

김동민 선생님 저는 김동민 입니다.. 제 아이콘은 116번으로 하겠습니다

06·03·15 22:11  

명재야 186번 바나나 우유도 성진이가 벌써 사용하고 있다. 다른 걸로...

06·03·16 00:48  

황윤성 선생님200번이요!!!!~~~~~~~~~~~~~~~

06·03·16 08:35  

이선영
쌤님~!!저 아이콘 181번 할께염~!!(이선영)

06·03·16 09:57  

이유진 선생님~! 저는 이유진 입니다. 저는 아이콘 73번으로 할게요~!

06·03·16 19:34  

윤건희 전144번요제이름은 윤건희입니다

06·03·16 19:48  

박경훈 74번해주삼부탁임 난박경훈

06·03·16 20:40  

심준보
저는 205 번 부탁합니다

06·03·16 20:42  

정보현
전 63번 부탁이요.

06·03·17 15:45  

윤건희 이거 말구요 ㅠㅠ 바꿔주세요

06·03·17 19:59  

건희야 그럼 몇 번을 이야기 하는거냐.
144번은 지금 화분 그림이 맞는데...

06·03·17 22:54  

김진우
163번추천해주세요

06·03·18 10:14  

윤건희 선생님 선택한 아이콘과 안한 아이콘은 구별을 어떻게합니까?

06·03·20 19:37  

김동현 선생님 왠지 늘어라거나 몉개는 줄어든것 같은데요

06·04·01 09:37  

류★성★재
171번을 원하는뎁....

06·04·07 09:30  

류★성★재
비번을 까먹어서 다시 만듬ㅠㅠㅠㅠ

06·04·07 09:30  

김동민 나도 했는데 옛날에 했는데

06·04·14 22:29  

윤건희 멀?

06·05·03 20:04  

이휘웅 30번으로 바꿔줘요

06·05·09 21:24  

ㅋㅋ뭐ㅋㅋ ㄹㄴㅇㅅㅎㅈㅇㄷㄱ

06·05·29 16:53  

김성훈!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 짱구 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

06·06·04 08:12  

김소연 선생님저는192번해주세요^ㅡ^ㅋㅋㅋ

06·06·08 20:10  

박규빈 저는 1번 연필 해 주삼

06·06·10 08:42  

양수인 썜171번으로 바꿔주심안되염??

06·06·17 09:44  

양유하 헛; 김소연 없을 때는 저런 아이콘이 없었어 -_- ,, ↑??

06·06·19 20:50  

이수재 헐 아이콘 새로생긴거 많네 ㄷㄷㄷ소연이꺼 예쁜데 -_ -

06·06·20 19:19  

양유하 ㅋㅋ뭐ㅋㅋ는 대체누구여ㅋㅋㅋㅋㅋ

07·02·20 22:50  

박재영
선생님183번이요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

07·03·08 15:34  

2006학년도 연지 6-5 자유 게시판입니다. 8
  회원 아이콘 신청하세요. 51
604   휘웅아 오늘 만나서 반가웠다.   12·05·15 1274
603   요즘 꽂힌 곡입니다. 1  윤건희 10·02·25 1329
602   가까운데 있으면서도.... 1  윤건희 09·08·19 1327
601   대략 1년만에 남기는 글.... 1  윤건희 09·05·12 722
600   참 오랜만에 들어오네....쩝.. 1  김동현 08·01·21 703
599   A-yo!!!!!! 다들오랜만이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3  양유하 07·09·10 646
598   ㅎㅎ 1  김성훈! 07·07·27 673
597   수련회~!!!!!@!@ 4  황윤성 07·05·04 850
596   샘님 6  양유하 07·04·26 735
595   ㅋㅋ 3  전해주 07·04·23 669
594   다들 시험공부 열심히 하세요 ~ 2  박성진 07·04·20 667
593   나는봤다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4  양유하 07·04·16 679
592   5월15일 6  김성훈! 07·04·15 666
591   이게 먼글이게;; 6  전해주 07·04·08 690
590   이 하~~~ 3  전해주 07·04·08 683
589   아따님들요즘안보이는구려ㅎㅎㅎ 4  양유하 07·04·03 677
588   우왕 2  ∑이휘웅a 07·03·22 641
587   오늘... 7   07·03·22 763