2006 연지초등학교 6-5 홈페이지입니다.

아따님들요즘안보이는구려ㅎㅎㅎ
 양유하  | 2007·04·03 23:22 | HIT : 681 | VOTE : 143 |

ㅎㅎㅎ요즘중간고사때매접률떨어졌다
yj65는넘심심해서나도모르게yj55에서놀고있다는;
근데왠만한말들은다씹힌다는거~ㅡㅡ;

아,중학교넘싫타!!!!!!!!!!!!
학교건물부터맘에안들어,선생님들도싫어ㅜㅜ학교는역시교도서였다ㅜㅜ
셤때매문제집에달려들어야하는데 오늘따라만사가영구찮네ㅎㅎ
아이러다셤망치는건아니겠지?ㅎㅎㅎ
전그럼이만들어가겠심-님들그동안잘먹고잘살아여ㅂㅂ
연지초등학교 주먹밥(6-5) 파이팅!
이하빈 ㅋㅋㅋ 난 자주 들어오는데 애들이 진짜 공부 열심히 하는지 없네~
나도 좀 해봐야겠다...ㅜㅜ

07·04·04 21:09  

어디 구석에다 적었는지...
긍정적으로 생각하고 공부도 열심히 해라.
우짜겠노... 세상 아니 만고불변의 법칙이 학생은 공부를 해야하는 건데...

07·04·04 21:22  

이하빈 학생의 본분은 공부???ㅜㅜ

07·04·06 21:55  

유승호、
양유하 우리반 ㄱ-

07·04·06 22:13  

2006학년도 연지 6-5 자유 게시판입니다. 8
  회원 아이콘 신청하세요. 51
604   휘웅아 오늘 만나서 반가웠다.   12·05·15 1291
603   요즘 꽂힌 곡입니다. 1  윤건희 10·02·25 1343
602   가까운데 있으면서도.... 1  윤건희 09·08·19 1343
601   대략 1년만에 남기는 글.... 1  윤건희 09·05·12 727
600   참 오랜만에 들어오네....쩝.. 1  김동현 08·01·21 707
599   A-yo!!!!!! 다들오랜만이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3  양유하 07·09·10 650
598   ㅎㅎ 1  김성훈! 07·07·27 677
597   수련회~!!!!!@!@ 4  황윤성 07·05·04 856
596   샘님 6  양유하 07·04·26 739
595   ㅋㅋ 3  전해주 07·04·23 673
594   다들 시험공부 열심히 하세요 ~ 2  박성진 07·04·20 672
593   나는봤다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4  양유하 07·04·16 683
592   5월15일 6  김성훈! 07·04·15 671
591   이게 먼글이게;; 6  전해주 07·04·08 695
590   이 하~~~ 3  전해주 07·04·08 687
  아따님들요즘안보이는구려ㅎㅎㅎ 4  양유하 07·04·03 681
588   우왕 2  ∑이휘웅a 07·03·22 646
587   오늘... 7   07·03·22 769