2006 연지초등학교 6-5 홈페이지입니다.

참 오랜만에 들어오네....쩝..
 김동현  | 2008·01·21 18:44 | HIT : 702 | VOTE : 148 |
중1생활도 벌써 끝이군........... 오랜만에 들어오니 감외도 색다르다..그보다 건희가 많이 올렸네.ㅋㅋㅋ 그리고 머냐........ 요즘은 잘 않들어 오니.... 선생님글도 잘 못보는군... 연초도 가까우니 가끔 가서 선생님과 줄넘기나 같이 뛸까???
동현이 전에 학교 앞에서 만났는데...
전에 보다 살이 많이 빠졌더라.
운동 꾸준히 하고... 선생님은 요즘 다리를 조금 다쳐서 줄넘기도 운동도 쉬고 있다.
남은 겨울 방학 잘 보내라.

08·01·25 20:33  

2006학년도 연지 6-5 자유 게시판입니다. 8
  회원 아이콘 신청하세요. 51
604   휘웅아 오늘 만나서 반가웠다.   12·05·15 1274
603   요즘 꽂힌 곡입니다. 1  윤건희 10·02·25 1329
602   가까운데 있으면서도.... 1  윤건희 09·08·19 1327
601   대략 1년만에 남기는 글.... 1  윤건희 09·05·12 722
  참 오랜만에 들어오네....쩝.. 1  김동현 08·01·21 702
599   A-yo!!!!!! 다들오랜만이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3  양유하 07·09·10 646
598   ㅎㅎ 1  김성훈! 07·07·27 673
597   수련회~!!!!!@!@ 4  황윤성 07·05·04 850
596   샘님 6  양유하 07·04·26 735
595   ㅋㅋ 3  전해주 07·04·23 669
594   다들 시험공부 열심히 하세요 ~ 2  박성진 07·04·20 667
593   나는봤다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4  양유하 07·04·16 679
592   5월15일 6  김성훈! 07·04·15 666
591   이게 먼글이게;; 6  전해주 07·04·08 690
590   이 하~~~ 3  전해주 07·04·08 683
589   아따님들요즘안보이는구려ㅎㅎㅎ 4  양유하 07·04·03 677
588   우왕 2  ∑이휘웅a 07·03·22 641
587   오늘... 7   07·03·22 763