2006 연지초등학교 6-5 홈페이지입니다.

2006학년도 연지 6-5 자유 게시판입니다.
     | 2006·03·12 10:32 | HIT : 1,091 | VOTE : 215 |
여기는 2006년 연지 6-5 친구들의 자유게시판입니다.

학교에서 못다한 이야기 여기다 쏟아 놓으세요.

친구들에게, 선생님에게 또는 세상의 모든이들에게...

외계어 사용은 되도록 하지말고 회원 가입을 한 후 로그인해서 사용하세요.

회원 가입은 꼭 자기 이름으로 하세요.
문소현 들어와 보니깐 꽤 근사하고 멋지게 잘만들어 놓으셨네여^^ 그런데 칠판에 낙서하는데;; 분필이 없던데여;;
어뒤 있는지 잘 모르겠네여=ㅂ=;;; 선생님 앞으로도 1년동안 잘부탁드립니다^^ 선생님 홧팅!!!~~

06·03·13 17:16  

전원진 주먹밥 선생님이 만든 글 많이 보고 가요 이제부터 많이들리고 댓글 많이 올림 ㅋㅋ 우~~

06·03·13 20:43  

유승호
홈피가 멋져용 ^^ 많이 들릴꼐요;:~~~~~~~~~~~~~~~~~

06·03·14 17:14  

전해주 원진이 간다~느그집에 똥사로 간다~

06·03·14 20:39  

이휘웅 열쉼히 하겠쉼다............

06·03·15 21:25  

양유하 주먹밥(연지6-5) 파이팅!!

06·03·25 14:52  

이휘웅 .

06·05·24 19:53  

김성훈!
ㅋ 저도 열심히 하겠습돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

06·06·05 21:28  

2006학년도 연지 6-5 자유 게시판입니다. 8
  회원 아이콘 신청하세요. 51
604   휘웅아 오늘 만나서 반가웠다.   12·05·15 1274
603   요즘 꽂힌 곡입니다. 1  윤건희 10·02·25 1329
602   가까운데 있으면서도.... 1  윤건희 09·08·19 1327
601   대략 1년만에 남기는 글.... 1  윤건희 09·05·12 723
600   참 오랜만에 들어오네....쩝.. 1  김동현 08·01·21 703
599   A-yo!!!!!! 다들오랜만이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3  양유하 07·09·10 646
598   ㅎㅎ 1  김성훈! 07·07·27 673
597   수련회~!!!!!@!@ 4  황윤성 07·05·04 850
596   샘님 6  양유하 07·04·26 735
595   ㅋㅋ 3  전해주 07·04·23 669
594   다들 시험공부 열심히 하세요 ~ 2  박성진 07·04·20 668
593   나는봤다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4  양유하 07·04·16 679
592   5월15일 6  김성훈! 07·04·15 666
591   이게 먼글이게;; 6  전해주 07·04·08 690
590   이 하~~~ 3  전해주 07·04·08 683
589   아따님들요즘안보이는구려ㅎㅎㅎ 4  양유하 07·04·03 677
588   우왕 2  ∑이휘웅a 07·03·22 641
587   오늘... 7   07·03·22 763