2006 연지초등학교 6-5 홈페이지입니다.

수련회~!!!!!@!@
 황윤성  | 2007·05·04 15:53 | HIT : 855 | VOTE : 187 |
수련회 갔다가 왔는데.....완전 무섭다는 느낌은 별로....

쌤들도 착하시고....ㅋㅋ 암튼 전 잼있었답니다ㅎㅎ

근데 방~!!
완전 크지만 화장실이랑 방2개 가아니라 방1개 화장실은 공용 ㅠㅠ

화장실  냄새 완전 끈네줘요~!!ㅋㅋ

근데 막상 집에 올려고 하니깐 약간 섭섭 했어요~!!

딱~!!하룻밤만 더 있고 싶었지만......ㅋㅋㅋㅋㅋ

아집에 오니깐 완저 편하고,..ㅋㅋㅋㅋ

거기서 인사는"협동!"이였어요ㅋㅋㅋ

암튼재미있었어요ㅋㅋㅋ

5월15일날에 만나요~!!!

쌤 사랑해요~!!!!@.@

애둘아 사랑해헤헤헤

빈,킴,썬,쏘,쎄
                        ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이하빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난담력완전기대하고갔는데,,내가생각했던거보단안무서웠지만,,,난무섭긴무서웠는데,,,
애들은시시하데///ㅡㅡ귀신한테발목잡힐뻔,,,ㅋㅋㅋ
난더있기싫었는데,,,샤워도하고싶고,,,코피도나고,,,피곤하고,,,ㅋㅋㅋ

07·05·04 23:51  

김성훈!
ㅋㅋ 나는 담력 을 제일 하고 싶은데 ㅋㅋ

07·05·05 15:03  

이하빈 ㅡㅡ;; 해보면애들다시시하다고함..........아마별로무섭게안할껄..........심장약하거나그런애들있으니깐.....

07·05·05 21:35  

수련회 재미있었던 모양이네.
고생스러워도 여행(?)은 언제나(?) 즐거워.

07·05·10 12:53  

2006학년도 연지 6-5 자유 게시판입니다. 8
  회원 아이콘 신청하세요. 51
604   휘웅아 오늘 만나서 반가웠다.   12·05·15 1290
603   요즘 꽂힌 곡입니다. 1  윤건희 10·02·25 1343
602   가까운데 있으면서도.... 1  윤건희 09·08·19 1343
601   대략 1년만에 남기는 글.... 1  윤건희 09·05·12 727
600   참 오랜만에 들어오네....쩝.. 1  김동현 08·01·21 707
599   A-yo!!!!!! 다들오랜만이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3  양유하 07·09·10 650
598   ㅎㅎ 1  김성훈! 07·07·27 677
  수련회~!!!!!@!@ 4  황윤성 07·05·04 855
596   샘님 6  양유하 07·04·26 739
595   ㅋㅋ 3  전해주 07·04·23 673
594   다들 시험공부 열심히 하세요 ~ 2  박성진 07·04·20 672
593   나는봤다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4  양유하 07·04·16 683
592   5월15일 6  김성훈! 07·04·15 671
591   이게 먼글이게;; 6  전해주 07·04·08 695
590   이 하~~~ 3  전해주 07·04·08 687
589   아따님들요즘안보이는구려ㅎㅎㅎ 4  양유하 07·04·03 681
588   우왕 2  ∑이휘웅a 07·03·22 645
587   오늘... 7   07·03·22 769